意甲提醒:萨索洛过去4场赛事有3场保持零封

    
  萨索洛

  【有利】1、状态:连续4轮联赛保持不败,竞技状态愈发平稳;2、防守:过去4场赛事有3场保持零封,防守质量相比前期大有改善;3、主场:算上热身赛,已连续5个主场不败且获胜4场,威力十足;4、数据:在过去场相同初始数据下的比赛,最终获胜4场。

  【不利】1、进攻:连续2轮联赛没能取得进球,赛季至今只有3粒进球,锋线火力乃意甲倒数;2、伤停:前锋德弗雷、边锋贝拉尔迪、前腰特劳雷等5名球员有伤在身,此役出战成疑。

  乌迪内斯

  【有利】1、交锋:过去8次与萨索洛交手均保持不败,期间获胜4次,对赛往绩碾压;2、状态:目前已经连续4轮联赛不败且斩获3连胜,状态调整至最佳;3、进攻:新赛季6场赛事有5场能够收获进球(11球),锋线火力乃意甲前四水平;4、过人:本赛季场均有9.2次成功过人,乃意甲第三强水平;5、客场:跨赛季过去8个客场赛事只输过1次,期间有5次成功凯旋,客战能力不俗;6、防守:过去4场赛事有3次保持零封,防守质量大有改善。

  【不利】1、伤停:左后卫马西纳、布塔目前都有伤在身,此役出战成疑。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单